SPLASH OUT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPLASH OUT » × business center » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Код:
<!--HTML-->
<center>

<div class="message"><div style="padding: 30px; ">
<div class="texa">

Хочу к вам</div>

<div class="metro">Мы вам понравились и вот вы уже готовы отдать нам своё время и душу, но совершенно не знаете кем же прийти, чтобы быть кому-то нужным? Тогда Вам непременно стоит написать в эту тему, чтобы найти со игроков на самые разные роли в жизни вашего персонажа. Шаблон предоставлен ниже, а мы, как всегда, любим вас!<br><br><br>

</div></div>
<br><br>

</div>
</center>

<br><br>
шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=260px bgcolor=#ffc154][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#773b51][align=center][font=Franklin Gothic Medium][color=#fafafc][size=25][b]•••• хочу к вам  ••••[/b][/size]
[i]пишем кем хотите быть[/i][/color][/font][/align][/td][/tr][tr][td colspan=2 bgcolor=##773b51][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td][align=justify] [size=12]
текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс  текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс [/size][/align][/td]
[td width=210px][align=center][img]http://placehold.it/120x120[/img] [img]http://placehold.it/120x120[/img] 
[size=10][font=Roboto Condensed][/font][/size][/align]
[/td]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][td width=260px bgcolor=#773b51][/td][/table]
[table layout=fixed width=100%][td width=260px bgcolor=#ffc154][/td][/tr][/table]

+2

2

•••• хочу к вам  ••••
жена/коллега/сестра/заноза-бывшая/дочь.. ищу всех, в общем

Я поиграю этим персонажем, чего бы мне это не стоило хд Будет скомкано, но все же стоит попытаться.. Ужасно упертый и уважаемый детектив, но крайне своевольна. Готова поступиться своими принципами и карьерой ради близких ей людей. Верит своей интуиции больше, чем приказам начальства. Упрямая и все такое, не буду характер полностью расписывать (оставим это для анкеты хд). Есть дочь, которой лет 8. Соответственно не помешал бы бывший муж или тот самый мудак бывший хд Иду без основного сюжета, но готова поддержать самые странные и смелые идеи) Однако не хочется идти в пустоту) Возможно, сама того не зная, связана с криминалом. Возраст ориентировочно лет 28, внешность Не менябельна.

http://sh.uploads.ru/t/CB5Kj.gif http://sg.uploads.ru/t/smrL6.gif

+3

3

купи винишка
забрала бы сестрой
младшей или старшей хд

+1

4

•••• хочу к вам  ••••
братом. Сватом. Бывшим. Нужное подчеркнуть или дописать

Молодой преподаватель Истории в частной школе или новенький в больнице города. Родился и рос до 15 лет в Канаде,а потом родители развелись, и мать забрала парня с собой. В Новом городке парень учился в общественной школе. После окончания школы, учился в Ельском университете. После окончания колледжа, хотел уехать в Англию, но не сложилось.Идея придумана в пылу бреда, и все обговариваемо)

http://placehold.it/120x120 http://placehold.it/120x120

+1

5

Сын папиной подруги
я бы братом забрала

0

6

кейт мосс написал(а):

я бы братом забрала

я б братом пошел
Логичен как бог хд

0

7

Сын папиной подруги написал(а):

я б братом пошел
Логичен как бог хд

попозже тогда стукну в лс)

0

8

кейт мосс написал(а):

попозже тогда стукну в лс)

я жду)))
Может, кому еще нужен?)

0

9

когда-нибудь обязательно заполню красивенько и по шаблону
но на ночь глядя чет так влом этим всем заниматься
может кому нужен непутевый брат?
старший или младший - разберемся в процессе

0

10

madness
забери меня младшей, а?) Я согласная на все хд
если есть наметки на нее, было бы идеально... могу как пакостить, так и быть той самой занудой, дающей вечные советы... (не факт, что удачные)хд

+1

11

купи винишка написал(а):

забери меня младшей, а?) Я согласная на все хд
если есть наметки на нее, было бы идеально... могу как пакостить, так и быть той самой занудой, дающей вечные советы... (не факт, что удачные)хд

забираю и заворачиваю хд
вообще ты можешь быть хорошей сестрой, а я плохой хд  так что тема с советами и заботой, будет очень удачной))
семью тогда уже более подробно обсудим в лс?

0

12

утащила madness в ЛС
на зависть всем мужикам тут хд

+1

13

•••• хочу к вам  ••••
кем-то не для галочки

Пока её зовут Рита, потому что потому, я ещё не придумала норм имя хд
Рита скорей всего росла в приёмной семье и знать не знает о своих биологических родителях. Возможно, они погибли; может, отказались от неё; может, она вообще нагулянная и мать спихнула её. Короче, я пока ещё не продумала детально историю, но, вполне возможно, что я могла расти в вашей семье, а вдруг ваш отец мой биологический? хд. Я бы не отказалась от братьев и сестёр, пускай и не совсем родных (но это не точно, от родных я бы тоже не отказалась).
Рита агент фбр (ооо даа, как же оригинально. Камон, у Чопры графики атмосферно до фига), либо бывший сотрудник фбр - этот вариант наиболее вероятен. Её могли уволить, либо она ушла сама. Ещё у меня есть затея (кто-то пересмотрел Королевство) на спорт зал, где тренируют бойцов мма. Рита совладелица зала и  одновременно менедеджер (организация боёв, договорённости с оппонентами и всякое такое прочее), может, ведёт одного из бойцов. Также допустима мысль, что Рита сама ушла из фбр со скандалом из-за подпольных боёв, и сама во всё это влезла. Тут прям стеклышка пожевать можно вкусного. Хочу проблем, хочу метаться, люблю когда движуха. было бы круто найти бывших коллег или не совсем бывших хд. Может, кто-то из прошлого, или тот, кто что-то знает о ней, кого можно побояться хд. Всё готова обсуждать. Но сразу хочу сказать, что я не умею играть в мирные посиделки за чашкой чая и болтушки, сорре, для галочки тоже идти не хочется, я настроена на игру и куда-то развивать персонажа.
Короче, я очень запуталась, потому что мысли мои кашей варятся в голове и без связей я не разгребу это хд. Если найдутся желающие намутить сюжет с залом и бойцами, то я буду дико рада, ежели нет, то так и останусь в ФБР. Всё зависит от того, каких соигроков я найду, и если вообще найду хд. Люблю замуты и безумные сюжеты, так что готова рассмотреть любые предложения. Посты пишу от 4к и более, как правило от третьего лица, но могу и от первого.   

https://i.imgur.com/KTnI7NI.gif https://i.imgur.com/3I10UHG.gif

Отредактировано фараденза (2018-11-24 14:56:57)

+3

14

фараденза
Могу предположить, что одно из моих дел было связано/перехвачено в фбр, когда ты там еще была. Ну а я в упор не слышала эти Ваши шаблонные фразочки по типу "теперь это наше дело".. Возможно, за мной в прошлом был косяк.... отпустила подозреваемого в убийствах серийных (или в одиночном) к примеру, и ты начала копать уже под меня.. Соответственно по началу мы не шибко ладили хд
Но потом ты могла за счет меня сцапать рыбку по крупнее, и решила сделать мне "услугу", прикрыв мою жопку, и, так сказать, я бы была у тебя в долгу.. И в один прекрасный день ты заявилась ко мне на порог вернуть должок, т.е. в последствии могли и сработаться вместе
ну это так...скомкано опять же хд

0

15

•••• хочу к вам  ••••
отведи меня смотреть на звёзды

жизнь иды нельзя было назвать интересной и насыщенной событиями. всё самое весёлое, то, что обычно подвыпившие друзья вспоминают со смехом, она в своё время пропустила, в угоду матери оставаясь дома за уроками. отличница, черлидерша, самый перспективный редактор школьной газеты, послушная дочь в приторно-идеальной семье. так было, пока она не закончила школу.
в восемнадцать лет она впервые настояла на своём мнении. вместо того, чтобы продолжить династию, стать журналистом — оставила и родной джексонвилл, и родителей, и немногочисленных друзей, чтобы исполнить свою детскую мечту. стать агентом. настоящим, про которых снимают фильмы. которые всегда добиваются своего.
ида — один из лучших профессионалов своего дела; настолько известна в своих кругах, что к ней обращаются за помощью даже за пределами фбр. любит свою работу, благодаря которой может вывести любого преступника на чистую воду. её не обманешь жестами и мимикой, она сразу слышит нотки лжи в речи собеседника.
никогда не считала себя особенной — у неё короны на голове нет, и никогда, пожалуй, не будет. ида принципиальна, со стойкой системой идеалов и целей, и выученной тактикой поведения с мальчиками-однодневками, в её жизнь не входящими (иде нужно, чтобы это не менялось, хоть что-то оставалось прежним).
на её коже следы последних месяцев жизни: мерзкие ссадины и синяки исполосовали нежную кожу, она похожа на сломанную куклу. её боль — отчаянно-чёрная, уничтожает изнутри. до краёв полная тягостной боли, что вырвать бы из мозга на раз-два.
в передачах говорят: плачь и всё пройдёт, разговаривай с людьми — болеть перестанет, живи дальше — найдёшь новый смысл; она подносит к губам очередной стакан виски. никаких счастливых раскладов — они давно потеряли свою ценность.
— катитесь к чёрту, – шипит девушка, проклиная вселенную.
губы колкие, закусанные, на вкус кровавые, руки мертвенно-холодные. чёрт, она совсем выдохлась.
ида — в прошлом; чуть более гордая и уверенная — никогда бы и не поверила в возможность происходящего. на душе у неё всегда было тепло не по погоде.

https://66.media.tumblr.com/6b012c007edfae32eea962277adb31d2/tumblr_inline_omxgt8SOTs1sfc7xz_100.gif https://66.media.tumblr.com/33f51b031dff1582c272d8a94fc9db3c/tumblr_inline_omxgte7Z7a1sfc7xz_100.gif
ида, двадцать восемь лет; профайлер фбр
у меня есть всего лишь небольшие наброски, на которые хотелось бы опираться при создании персонажа. в остальном же, я — чистый лист, и с радостью выслушаю все ваши безумные идеи. касаемо последних месяцев жизни иды, то здесь был  вариант, что девушку похитили, когда она возвращалась поздно ночью домой с работы (задержалась, такси не вызвала — решила пройтись пешком, удача была не на её стороне). в конце концов немалое количество преступников вывела на чистую воду; недоброжелателей хватает, чтобы проучить. но пока никаких точностей нет. не хочется забывать о логике и здравом смысле с:
буду рада найти абсолютно всех: начиная от друзей, заканчивая врагами. семью. соседей. любовную стезю. коллег. одноклассников. да, просто знакомых. крайне не хочется идти в пустоту. хочется обрасти важными знакомствами, чтобы оживить девочку. чтобы играть увлекательные сюжеты до стёртых подушечек на пальцах. надеюсь, что ида хоть немного вам приглянулась с:

Отредактировано ледяной рассвет (2018-11-24 23:35:59)

+2

16

•••• хочу к вам  ••••
хочу быть нужной

Я чистый лист.Я идейный игрок, придумываю сюжетки без проблем продвигаю игру, и по сути у меня море образов в копилке, только вот по опыту знаю что придешь с готовым образом и не найдешь ничего. А хочется мне найти, хочется мне эмоций, хочется актива, хочется найти партнера который будет играть и который будет вдохновлять. Я не ищу отношений или связей для галочки, я ищу того или тех кто заберет меня под свое крыло и даст игру и эмоции. Я вся ваша.
Теперь по внешностям. У меня пока лишь список того кем я хочу поиграть, может вас вдохновят или вы хотели именно их, кто знает. Итак: Dove Cameron, Mila Kunis, Dianna Agron, Natalie Portman, Leighton Meester, Marion Cotillard, Selena Gomez, Zoe Saldana, Анастасия Ивлеева.
В общем  я хорошая белая и пушистая. буду ждать вас тут.
Пишу от 4к и выше от первого лица, хотя могу и от третьего.

+1

17

фараденза
крч мне офигенно нравится твоя идея с подпольными боями
и я бы придумал чо-нить интересное, потому что планирую тусить в банде и заниматься организацией уличных гонок
мог бы зависать на твоих боях
а потом бы твои бывшие коллеги пытались бы нас закрыть
а еще я бывший коп
а еще можем организовать похищение ледяной рассвет потому что она вышла на нас ахахах

0

18

купи винишка
хм, а мне нравится твоя затея
я к тебе чутка попзже прибегу в лс, чтобы обсудить детали, но некоторые моменты всё таки в прошлом останутся, ибо сейчас я уже не в фбр

тамада
ахуэнна, братан, я за, было бы вообще отлично собрать целую банду заинтересованную в подпольных боях
я б ещё темку какую запилила, чтоб насобирать заинтересованных и напридумывать сюжетики
ледяной рассвет
го тебя украдём хд

Отредактировано фараденза (2018-11-24 18:05:45)

0

19

всем привет!
я пока не придумала перса, но если кто-то хочет видеть меган, велком в ЛС)

Отредактировано незабудка (2018-11-24 20:23:26)

0

20

фараденза написал(а):

я б ещё темку какую запилила, чтоб насобирать заинтересованных и напридумывать сюжетики

инициатива... ну сама знаешь ахаха
пили тему, там обсудим)

0

21

тамада написал(а):

организовать похищение ледяной рассвет

фараденза написал(а):

го тебя украдём хд

я же только за
забирай меня скорей увози за сто морей
http://funkyimg.com/i/29u1C.png

+1

22

•••• хочу к вам  ••••
возьмитехотькотом

Сын маминой подруги. В его жизни все складывалось идеально. Идеальные родители, идеальное воспитание, идеальная учеба, которая давала ему шанс на идеальное будущее. Невеста, которая должна была беременна. Он был одним из тех вымирающих видов мужчин, что всегда подадут руку, придержат дверь и без "резче давай". Единственное темное пятно в его жизни был младший брат. С ним всегда были проблемы, но парень закрывал на них глаза. Родственник же. Так бы и продолжалась его идеальная жизнь, если бы судьба не внесла свои коррективы. В одну из смен в клинике он упал в обморок. После обследования оказалось, что у него лейкемия. Стало жалко бедного? Рано. В этот же день он вернулся домой пораньше. Собраться с мыслями, рассказать близким. Вы думаете, его ждала верная жена? Да, ждала. И не одна, а с его братом. Правда была она верхом на нем, но это же ерунда. Главное, что ждала. Как оказалось она давно изменяла парню с его братом. С ним она была потому, что он был идеальным вариантом на семейную жизнь. Но она его не любила. Вы не торопитесь жалеть бедного. Это не все новости, что обрушились на него в один день. Готовы? Ребенок оказался не его. Он дал себе неделю, что бы уйти во все тяжкие. Пил, курил, спал со всем, что было симпатично. А потом взял себя в руки. Прошел химию террарию. Она прошла успешно, и рак отступил, но не без последствий. Препараты повлияли на печень. Ему требуется пересадка, но вот очередная незадача, у него редкая группа крови, и найти нужного донора крайне сложно. Врачи дали ему пару лет, если не будет сделана пересадка. Он решил, что не хочет доживать свое, наблюдая за тем, как его невеста живет с его братом и воспитывает ребенка, которого тот долгое время считал своим. Он собирает свои вещи и переезжает в другой город, где ему предлагают место хирурга в одной из клиник. 
И вот теперь он живет совершенно не идеальной жизнью. И если вы спросите, что он из себя представляет, то каждый скажет, что он идеальный вариант на один раз. Он собран и серьезен только во время работы, в остальные моменты беспечен, весел, плохо концентрируется на людях и ведет себя так, будто ничего и никто не имеет значение. Несколько резок и часто говорит то, что думает.
Обследуется он не в той клинике, что работает, дабы на работе не было лишних вопросов. Так же перс будет ходить в спорт зал на бокс, где тренируются дети. Скорее всего эти дети будут или из дет дома, или же с какими-то болезнями. Бокс будет своего рода психотерапией. Но этот момент я еще обдумываю.
Краткость сестра таланта, но у меня такого таланта нет хдд Ищу всех. Не люблю игры ни о чем и знакомства ради галочки. Отыгрываю любой трешь и непотребщину, но если это интересно и в сюжете хд Драмы у моего перса завались, можете стать частью этого хаоса.

http://funkyimg.com/i/2NtUu.gif http://funkyimg.com/i/2NtUw.gif

+2

23

•••• хочу к вам  ••••
другом вашей мамы

ансель эльгорт. макс римельт. тэрон эджертон. райан рейнольдс. ваши предложения.

посмотри налево, посмотри направо, а теперь скажи нам, смерд, кого ты видишь? правильно. рабов. они могут думать, они могут ходить и делать стандартные движения, действия, но никогда не выйдут из под контроля системы. их тела окутали пути, закрутив в бесконечном вихре хаоса, но свобода близка. деньги. даруют ли они тебе свободу? разве? не стоит успокаивать себя этим, не смотря на то, что ты миллионер, плейбой и филантроп. увы и ах, но ты не тони старк. скорее всего ты просто находишься под гнётом таноса, навсегда застряв во вселенной марвел. жаль. лишь жалость испытываю к тебе, смертный, навсегда зависший между раем и адом. розовые очки не позволяют видеть реальность. ты из марвела. я из диси. моя свобода заключается в безграничном запасе алкоголя. жидкость протекает по мне в ритме скоростного поезда, ничего не оставляя позади, даруя моему разуму свободу. не иллюзию, а реальную свободу. в моей руке ключ от пут, в тебя же выстреливаю авадой кедаврой. твоё тело поглощает магическое заклинание, отбрасывая на километры назад, на века и тысячелетия. эволюция запротестовала. я покидаю руины хогвартса с элитой за спиной, ты же прячешься в разрушенной будке хагрида. никотиновый дым прячет от глаз правосудия. меня вовсе не волнует, кто окружает меня, будь то триста спартанцев или заколдованная эльза. хочу освободиться, вырастить крылья, взмыть в небеса с бутылкой виски в руках, но пока лишь на стадий подготовки, глаголя истину устами младенца. вы будете доверять мне, вы станете смартфоном, который заряжается от сгустка энергии. мой путь прост, но в то же время сложен. кто я? контрабандист. алкоголик. наследник алкогольной империи. может быть всё, но не окружающие нас статуи из садов эдема определяют нас, а мы сами. 

+1

24

кексобар написал(а):

тэрон эджертон

бери его и гоу. мы будем сначала как тони и капитан америка, а потом как бетмен и супермен. у нас будет своя война бесконечности и мы сами раскрошим асгард. нам не нужно будет подчиняться законам америки - у нас свои законы, хотя, кажется,. не всех это устраивает. расколем мир напополам и разойдемся по углам

+2

25

15 см написал(а):

капитан америка,

я бы попросил

0

26

должанский написал(а):

я бы попросил

Проси и услышан будешь)

0

27

•••• хочу к вам  ••••
набросочком

знаешь, чего я хочу? конечно, блять, знаешь. ты всегда всё знаешь лучше меня: как мне есть, как мне пить, куда мне ходить и о чём думать. обычная школа? нихрена - только частная, за которую нужно вывалить тонну бабла. бесполезный факультет? снова мимо - только математический (пускай будет актуарная математика) и только попробуй не закончить, урод. попробовал - не вышло. предки за шкирку притащили к ректору на поклон, заставили раскаяться во всех смертных грехах и клятвенно пообещать, что такой херни больше не повторится. чуть ли не на Библии клясться пришлось (рука, правда, не отсохла). что потом? что потом мне делать? в паспорте - больше двадцати одного года, а на руках - диплом о высшем образовании - можно начать жить взрослой жизнью, можно стать надеждой и опорой семьи, в которой всем рулила мать. nope. курс моего будущего направлена на сто восемьдесят градусов от всей этой штуки, он направлен на мире киберспорта. там таких горящих идеей и живущих на одном энтузиазме с руками отрывают (правда, нужно еще зрение, реакция, стратегия, навык, но всё это есть в достатке). первый, второй, третий турниры - всё хорошо, всё отлично, если не считать накал страстей в команде. какого-то хрена все решили, что в нестабильной эмоциональной атмосфере виноват именно я (тут за спиной раздаётся спокойное "я же говорила, что у тебя ничего не выйдет"). переход в другую команду, снова первый, второй турнир, снова палец спонсора показывает на дверь. в третьей команде продержался больше, чем в двух предыдущих; в четвёртой не пережил и пары месяцев... каждый раз одно и то же. каждый раз все молчат, когда задаю вопрос в лоб "Что тебя, блять не устраивает? То есть я не устраиваю, а твои вечные мисклики устраивают?" каждый раз - глаза в пол, когда начинаю разговор. каждый раз - невнятное бормотание, когда пытаюсь выяснить. после седьмой команды желание продолжать пропало (как отрезало скальпелем - ровно, гладко и будто никогда на этом месте ничего и не было).
ты не появилась в этот момент - ты была задолго до этого, где-то рядом, где-то слишком близко: пришла, устроилась, обжилась и вообще не хочешь уходить. ты, как мать, нихрена не поддержала, а только капала на мозги: "что потом?", "когда что-то серьёзное?", "чем будешь заниматься, когда всё закончится?". ты, как мать, делаешь вид, что знаешь, что мне нуно делать, как дышать и что слушать. ты - её точная копия. хрен, знает, как меня угораздило с тобой связаться. те же движения, те же замашки, даже интонации почти одинаковые - первой клонировали не овечку Долли? может, в какой-то момент все вокруг приняли, что использование людей в подобных исследованиях не такое уж и табу, поэтому тебя вырастили в пробирке по её образу и подобию?

в общем, есть мысль поиграть в деструктивные отношения, которые движутся к своему концу. о мотивах обоих (почему эти отношения всё ещё не закончились) я бы поговорил-обсудил с тем, кто согласится на такое.
в настоящем есть мысль открыть агенство, специализирующееся на чёрном туризме. можно приплести этот пункт как общее детище, что является основным фактором, почему всё ещё не разбежались в разные стороны - просто слишком многое нужно будет поделить, а поровну делиться не хочет никто.

+1

28

•••• хочу к вам  ••••
твоим кайфом

она, наверное, студентка (но это не точно). жизнью избалованная, может показаться на первый взгляд, но я обещаю, что это не так. у неё жизнь просто не самая удачная была, несмотря на всевозможные деньги родителей. ей, наверное, нравятся мужчины постарше, что в свою очередь, не нравится её отцу. у неё балет был вместо жизни, но травма в пятнадцать сломала все мечты о большой сцене. у неё (юрфак или политология) и безудержные вечеринки через каждые пару дней. мешает алкоголь с классикой (обожает лолиту и, наверное заведомо мечтает стать такой же, кажется).
я понимаю, что это просто набор слов, но я очень хотела бы обзавестись кем-либо. бывшие_будущие_настоящие, братья_сестры, тетя_дядя, да кто угодно. все детали можно фиксануть по поводу персонажа, я могу вполне подстроиться под любую историю. обними меня, под самый теплый летний бит. (ц)

http://funkyimg.com/i/2NvNP.gif http://funkyimg.com/i/2NvNQ.gif

+1

29

твой кайф
я тебя забираю, как сестру, согласна?
только у меня уже придумано, родители наши нейрохирурги, в принципе богатые люди)
фамилия Бергман.
Если интересно, го в лс)

0

30

твой кайф
будешь моей старшей сестрой

0

Вы здесь » SPLASH OUT » × business center » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно