SPLASH OUT

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPLASH OUT » × business center » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 67

1

Код:
<!--HTML-->
<center>

<div class="message"><div style="padding: 30px; ">
<div class="texa">

Хочу к вам</div>

<div class="metro">Мы вам понравились и вот вы уже готовы отдать нам своё время и душу, но совершенно не знаете кем же прийти, чтобы быть кому-то нужным? Тогда Вам непременно стоит написать в эту тему, чтобы найти со игроков на самые разные роли в жизни вашего персонажа. Шаблон предоставлен ниже, а мы, как всегда, любим вас!<br><br><br>

</div></div>
<br><br>

</div>
</center>

<br><br>
шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=260px bgcolor=#ffc154][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td colspan=2 bgcolor=#773b51][align=center][font=Franklin Gothic Medium][color=#fafafc][size=25][b]•••• хочу к вам  ••••[/b][/size]
[i]пишем кем хотите быть[/i][/color][/font][/align][/td][/tr][tr][td colspan=2 bgcolor=##773b51][/td][/tr]
[tr valign=top]
[td][align=justify] [size=12]
текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс  текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс текст текст текст текст текст текс [/size][/align][/td]
[td width=210px][align=center][img]http://placehold.it/120x120[/img] [img]http://placehold.it/120x120[/img] 
[size=10][font=Roboto Condensed][/font][/size][/align]
[/td]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][td width=260px bgcolor=#773b51][/td][/table]
[table layout=fixed width=100%][td width=260px bgcolor=#ffc154][/td][/tr][/table]

+2

31

муза агутина
26+ это для беллы уже слишком возраст :с
младшей бы ещё с удовольствием)

0

32

твой кайф
давай младшей)

0

33

•••• хочу к вам  ••••
эпидемией

Ты так хочешь продать свою душу – продай её мне.
И вот мы так близко танцуем в огне.
- Кому-то в детстве ближе запах материнского молока или горячего шоколада, первые годы Бакари отдают аромат гари и боли, сплавленные в комок под названием война. Небольшой поселок у самой границы сектора Газа прессуют минометами не первый день и даже месяц, пока свои первые шаги по этой проклятой земле не делает Дрисс, бастард безымянного наемника из Иностранного Легиона и местной дурнушки, взятой напрокат, только бы вспомнить американские гонки по горизонтали по стертом паркете, за неимением койки.
- Дрисс Бакари дитя ненависти, ребенок отчаяния, создание, познавшее нужду крепче, чем ласку, не доверяет никому и ничему, когда его запихивают в грузовой трюм самолета под бортовым номером Y-716. Парень не верит в сказки и легенды, а далекое сочетание букв США напоминает рассказы из арабских Тысячи и одной ночи. Прикладывая жаркую ладонь к горящей от боли щеки – оплеухой его угостил один из морпехов, помогающий грузить весь нехитрый багаж беженцам – Дрисс обещает сам себе, что никогда больше не стерпит подобного.
- На поверку великая американская мечта отдает лажью, пиздеж в космических масштабах, который уже подкрадывается вплотную одной из комнат в трещобной коммуналке, которую делят три семьи. Крик и скандалы как аккомпанемент, теснота как стимул раствориться, где угодно, в ночи, в мрачных закоулках, только бы не видеть изнанку жизнь, серую, мерзкую не только на вид. Выходя на улицу, стреляя сигарету у высокого бородатого мексиканца с татуированной шей, Дрисс наконец избавляется от преследующей его тошнотворной атмосферу пота, мочи и едва уловимой надежды. Но Аллах давно оставил эти края, обратив свой взор туда, куда еще проникают лучи солнца.
- Дрисс Бакари корпеет над книжками, старательно выводит свои инициалы в форме на стипендию. Один из немногих избранных, кому дали шанс, читай между строк – смотри не проеби, входит в ряды зеленых первокурсников местного университета. Преподаватели не могут нахвалиться на нового студента, вовсю расхваливая его хваткость к деталям, педантичность к работе и умиляющую скромность. Щенок, наконец-то обнаруживший дом, жадно лакает из подставленной миски, отнюдь и не подозревая, что в его природе жаждать мяса, да орошать землю под крепкими лапами кровью.
- Но отнюдь недолго. Уже на последних курсах процесс преображения окончательно завершен. Вместе с дюжиной-другой студентов и бывших выпускников он составляет костяк оппозиционной группы, выступая дерзкими статьями и обвинения в сторону государственной власти, осуждая её за все грехи, не зная о том, что последствия не заставят себя ждать. Дрисс Бакари распят и проклят, мученик без капли сомнений и упрека, добавить ярость по вкусу. Председатель совета указывает на дверь, на что Бакари в ответ сплевывает на беленный паркет из мореного дуба, думая лишь о том, что через семнадцать часов нужно найти очередную дозу или…
- Или снова ломка, снова отвратительное чувство потери чего-то нужного необходимого, обезвоживание на грани фола, пытка во всех пяти плоскостях сознания, когда демоны скребутся наружу, просятся на свободу. Дрисс Бакари откликается в Чайна-Тауне на кличку Док, раскладывая ошметки памяти по полочкам, напоминая себе о том случае, когда он буквально вытащил напарника по игле с того света, дав ему второй шанс. И еще не зная о том, что вскоре ему предстоит стать местным ангелом-хранителем, на досуге изучая статьи по первой помощи, оказывая услуги тем, кому не стоит появляться на глазах у врачей с сертификатом. Дрисс Бакари хлопает дверью съемной квартиры, пытаясь не встречаться глазами с матерью его трехлетней дочери и не разбудить её. Впрочем понимая, что разговор еще состоится. Ненависть к самому себе струиться по венам неразбавленным концентратом, и все что ему остается – снова уйти в мир грез и лжи, в которой он уже давно стал своим в доску, надел потертый мундир солдата расплаты.
- Док Бакари пробегает глазами строчки кода, на втором мониторе запуская в сеть статью, над которой корпел не первый день. Подпольный сайт новостей, пиратские радиоэфиры и еженедельные вылазки на митинги позволяют отвлечься от  реальности, в которой его долги давно превысили все разумные пределы. Банк требует погасить оплату за обучение, а все чаще и чаще барыги всех мастей напоминают ему о том, что брать товар или услуги и не платить – признак дурного тона. И тогда Дрисс в очередной раз подхватывает на плечо сумку с нехитрыми пожитками, накидывает на спину рюкзак с ноутбуком, чтобы всплыть через неделю уже где-нибудь в новом месте, с красными от недосыпа глазами и жаждой наживы. Бакари готов на любой кипиш, сует свой нос во все грязные делишки, только бы отбить лавэ, жаждет выйти в плюс, но неизбежно оказывается на обочине. Развести пидора в баре на пару коктейлей? Да запросто. Махинации с поддельными документами? Раз плюнуть. Обнести болтливого ублюдка, взявшего джек-пот и не способного удержать язык за зубами? Дайте два! И тогда очередной кутеж, виски и кодеин, кодеин и виски. Пора реальность снова не заскочит в гости на огонек, напоминая о том, что он в тюрьме, в которую сам себя загнал.

P.S. Вышло очень коротко и сумбурно, однако... Ищу всех и вся, всевозможные наметки на сюжет, ибо персонаж свеж как дыхание после орбита и гибок как юная гимнастка.

http://s9.uploads.ru/t/NGu4A.gif

Отредактировано Эбола (2018-11-25 20:26:04)

+4

34

•••• хочу к вам  ••••
чтобы всё портить

Привет, пап. Помнишь меня? Ну это же я. Тот сын, который всё всегда портит. Это именно я испортил твои отношения с матерью, когда она ушла, устав от твоих побоев и бросив собственных детей. Это я стал причиной краха твоей военной карьеры, а не ублюдочный характер. Это я поставил пятно на твоей репутацией своими выходками в школе. Это я настраивал запуганную сестру против тебя. Это я не давал тебе спать свои бренчанием на гитаре, купленной на первые заработанные деньги. Честно заработанные. Помнишь, как ты разбил её тогда в пьяном угаре? Я помню, ведь это же у меня перелом ребра хреново срастался. Это я сбежал из дома, бросив свою несовершеннолетнюю сестру, хотя прекрасно знал, что ей лучше жить на улице, чем с тобой. Это единственный поступок, о котором я жалею. Надо было взять её с собой.
Припоминаешь? Знаешь, я ведь с того времени ничуть не изменился. Всё так же всё порчу, только теперь в куда больших масштабах. Я не закончил школу, но ничуть не стыжусь этого. У меня даже постоянного жилья нет, но зато есть гитара, купленная на свои деньги, только теперь я зарабатываю их не честно. Делаю то, за что заплатят, и не задаю лишних вопросов. Ты мог бы мной гордиться, потому что это почти как в армии - мне приказывают, а я просто выполняю приказы. И получаю деньги. Если мне вложат в руку пистолет и назовут приемлемую сумму я не буду сомневаться. Я ведь солдат.

https://66.media.tumblr.com/82f8132f4281642552fb20cf7708653a/tumblr_inline_oaxqdqNJYT1slfeob_500.gif https://66.media.tumblr.com/3a623185f3d3ce5bf7d315ac11a5c123/tumblr_inline_oaxqdrUoVI1slfeob_500.gif

Илай, 24 года // официально безработен, неофициально - исполняет любые капризы за ваши деньги // бисексуален
В принципе, ищу всех, кто захочет связать свою историю с выходцем из не слишком благополучного слоя общества. В идеале - младшую сестру (18-20 лет), с которой сложились очень непростые отношения, готов рассмотреть еще 1-2 неблизких родственников. Ну и далее по списку. Пойду на побегушки. Испорчу карму, репутацию, лицо.
Готов играть непростые истории, жевать стекло, запивать стеклом на стекле. За этим можно даже в лс сходить, если кто стесняется.

0

35

•••• хочу к вам  ••••
другом, сводным, любимым, обожаемым

честно скажу, я еще совсем не решил, кем буду и что и как.Возможно, он будет таким, что описано ниже, а может и нет. Все обсуждается.Возраст: 30+, профессия: пока не знаю..)
...Один из тех людей, что предпочитает власть — деньгам. Ведь власть — это каменный дом на века, а деньги подобны дощатому домику, которому хватит и двадцати лет, чтобы рассыпаться в щепки. Конечно, пока он не идет во власть, ведь именно деньги нужны, чтобы к ней пробиться. По правде он очень опасный человек, что не умеет прощать и отпускать. Он из тех кто прячет свое истинное я за дежурной улыбкой, самодовольной, эгоистичной и лицемерной. Все что он не делает, он создает ради своего прекрасного имиджа. Кажется, нет никого, кто бы ни считался с ним.. Он любит; роскошь, секс, доступных женщин. Ненавидит бороться там, где все и так очевидно. Всегда считал себя лучше других, возможно, тому было причиной воспитание. Прискорбно, насколько строгий прагматизм порой отягощается семейными ценностями.Он увертливый и лживый настолько насколько ему нужно. Не приемлет отказов, это словно удар по его личности и гордости. Любая попытка уколоть эго закончиться тем, что зароет идиота на первом попавшемся перекрестке, ради публичной казни, чтобы никто не смел, иметь право идти против него. Хотя наверное, он из того сорта людей как О. Джей Симпсон, что даже при жестоком убийстве  своей бывшей жены, его оправдали присяжные в зале суда, из-за обаяния и умения держать себя так как никто другой. Но у него, как и у всех есть свои слабости – и его слабости — секс, жесткий и неважно с кем. Это его хобби, которое если всплывет, уничтожит твою карьеру и все. И еще одно..Забота и ласка от той женщины,которая встретится на его пути.. в свое время.

итак, кого ищу: бывших, кузин, сводных (инцест я так же приветствую)
одну единственную и любимую, встретив которую он изменится. Но здесь отдельная история (-> если у тебя, дорогая, есть конкретная история, пиши-додумаем)

от себя, человек я общительный, активный, пишу много и часто, не люблю тянуть, объем? от 4000 и далее.

http://i96.beon.ru/8/93/1939308/35/96283735/AdamLevine.gif

Отредактировано спасатель (2018-11-26 20:47:02)

+2

36

[спасатель
иду к вам в лс. Ждите

+1

37

спасатель
мне нужен брат убитого мной мужа, который будет подозревать и окажется прав  http://funkyimg.com/i/29u1e.png
а, может, это мы кокнули твоего брата, потому что он нам мешал, и вообще, я богатая, у моей семьи есть прибыльное дело и не очень законное, может тебе от меня нужна только материальная выгода? хд но не обещаю, что не попытаюсь кокнуть тебя вслед за твоим братом, когда ты найдёшь ту самую и разобьёшь мне сердешко хд

+1

38

спасатель написал(а):

...Один из тех людей, что предпочитает власть — деньгам.

спасатель написал(а):

Все что он не делает, он создает ради своего прекрасного имиджа.

спасатель написал(а):

и его слабости — секс, жесткий

ну прям идеально же все складывается)

спасатель написал(а):

одну единственную и любимую, встретив которую он изменится.

а надо ли меняться? )

+1

39

ДжонниБраво
жду)

0

40

фараденза написал(а):

а, может, это мы кокнули твоего брата, потому что он нам мешал, и вообще, я богатая, у моей семьи есть прибыльное дело и не очень законное, может тебе от меня нужна только материальная выгода? хд но не обещаю, что не попытаюсь кокнуть тебя вслед за твоим братом, когда ты найдёшь ту самую и разобьёшь мне сердешко хд

не, убийцей делать точно не буду))
и точно могу сказать, если все так сложится, тебе потом ой как несдобровать))

0

41

злобная арматура написал(а):

а надо ли меняться? )

в этом случае ему другие будут не нужны, секс и с одной прекрасен будет)

0

42

спасатель написал(а):

не, убийцей делать точно не буду))

эх, жалко-жалко

0

43

спасатель написал(а):

иди в лс) я уже устала ждать)

0

44

спасатель написал(а):

ахаха и все все женщины твои же после этой фразы

+1

45

иди в лс) я уже устала ждать)

смотри лс)

ДжонниБраво написал(а):

ахаха и все все женщины твои же после этой фразы

я знал, что писать :rofl:

0

46

спасатель написал(а):

я знал, что писать

Искуситель:)
все не флужу я в лс лелею надежду что более молодые не перебегут мне дорогу

0

47

•••• хочу к вам  ••••
ищу семью, друзей, врагов, наставницу по танцам, и рассматриваю любые предложения

вообще у меня уже есть готовые биография и характер, но, исходя из того с кем может пересечься моя жизнь, или пересекалась, то там будут поправки. поэтому, чтобы не бросаться переписывать всё в последний момент, я бы хотел сейчас уже определиться. в первую очередь мне бы хотелось найти семью, ну куда же без неё. сестёр, братьев, тёть, дядь, или даже родителей (а что, а вдруг), любое родство (это же так круто). также я в поисках своего наставника по танцам (девушки 30+). там сложные отношения с огромной властью надо мной + можно развить любовную линию (за подробностями в лс). ну и, конечно, я ищу друзей, врагов и многих людей которые сильно повлияли, либо повлияют на мою/вашу/нашу жизнь. не хочу много тут писать и лить воды. если заинтересовал, то лучше всё обсудить сразу в лс (скину био, характер, выслушаю вас, предложу свои варианты и мы обязательно придумаем что-нибудь интересное)

http://sd.uploads.ru/iB5oC.gif
Кай/21 год/студент, хореограф

+1

48

•••• хочу к вам  ••••
другом, сводным, любимым, обожаемым

итак, американец, 30 с небольшим, зарабатываю на жизнь в качестве адвоката, в свободное время, которого мало, преподаю в университете.
...Один из тех людей, что предпочитает власть — деньгам. Ведь власть — это каменный дом на века, а деньги подобны дощатому домику, которому хватит и двадцати лет, чтобы рассыпаться в щепки. Конечно, пока он не идет во власть, ведь именно деньги нужны, чтобы к ней пробиться. По правде он очень опасный человек, что не умеет прощать и отпускать. Он из тех кто прячет свое истинное я за дежурной улыбкой, самодовольной, эгоистичной и лицемерной. Все что он не делает, он создает ради своего прекрасного имиджа. Кажется, нет никого, кто бы ни считался с ним.. Он любит; роскошь, секс, доступных женщин. Ненавидит бороться там, где все и так очевидно. Всегда считал себя лучше других, возможно, тому было причиной воспитание. Прискорбно, насколько строгий прагматизм порой отягощается семейными ценностями.Он увертливый и лживый настолько насколько ему нужно. Не приемлет отказов, это словно удар по его личности и гордости. Любая попытка уколоть эго закончиться тем, что зароет идиота на первом попавшемся перекрестке, ради публичной казни, чтобы никто не смел, иметь право идти против него. Хотя наверное, он из того сорта людей как О. Джей Симпсон, что даже при жестоком убийстве  своей бывшей жены, его оправдали присяжные в зале суда, из-за обаяния и умения держать себя так как никто другой. Но у него, как и у всех есть свои слабости – и его слабости — секс, жесткий и неважно с кем. Это его хобби, которое если всплывет, уничтожит твою карьеру и все. И еще одно..Забота и ласка от той женщины,которая встретится на его пути.. в свое время.

итак, кого ищу: бывших, кузин, сводных (инцест я так же приветствую)  и в поиске одной единственной студентки (прилежной, очень умной, упертой и никогда не предусматривающей возможности иметь отношений с преподавателем). Но ведь это только интереснее?

от себя, человек я общительный, активный, пишу много и часто, не люблю тянуть, объем? от 4000 и далее.

https://69.media.tumblr.com/tumblr_maeqgpaBgB1rno586o6_250.gif

+1

49

спасатель
могу бывших предложить)
все могло дойти до постели и там он стал свои наклонности демонстрировать, она испугалась и сбежала прям в чем была хаха может быть потом он пытался поговорить с ней, объяснить что-то (ну и чтобы она не болтала лишнего), а евушка настолько испугалась что не только от него бегала, но и судебный ордер заимела

+2

50

колобок написал(а):

спасатель
могу бывших предложить)
все могло дойти до постели и там он стал свои наклонности демонстрировать, она испугалась и сбежала прям в чем была хаха может быть потом он пытался поговорить с ней, объяснить что-то (ну и чтобы она не болтала лишнего), а евушка настолько испугалась что не только от него бегала, но и судебный ордер заимела

вряд ли бы он дал ей уйти)) вот правда)
но попробовать можно)

0

51

спасатель
неужели бы приковал наручниками? http://funkyimg.com/i/2kWzN.png

+1

52

•••• хочу к вам  ••••
другом, сватом,парнем, мужем, соперником

сын военного, и простого врача, есть две сестры, и возможно два брата.
американец, студент факультета жур-фака, стритрейсер, свободное время играет футбол, во время учебы, возможно подрабатывает курьером.
по характеру мудак, слишком серьезный, но иногда может прийти на помощь, переехал в город, когда поступал в институт. с отцом не плохие отношения.
попал в больницу, после серьёзной аварии на гонках. возможно будет в коме, или отделается переломами, или стал прикован к инвалидному креслу.

характер

Юноша весьма неоднозначная личность. Его поведение во многом зависит от того с кем и где в данный момент он находится. При исполнении обязанностей, или при контакте с неприятелями и малознакомыми людьми парень властен, груб, серьезен, холоден. Эмоционален. Он не терпит промаха, ошибки, наоборот, порой, требует слишком многого. В решениях ответственен и серьезен. Он умеет владеть собой и в критической ситуации не показывает эмоции. Вывести парня из себя довольно сложно, он умеет владеть собой, не показывает свои эмоции и истинные намерения.
Парень не прощает тех, кто однажды оскорбил его. С друзьями, а значит в хорошей компании, любит выпить, покурить. Близким вполне может доверить свои мысли, желания, проблемы. Пользуясь собственным обаянием, вполне может начать флиртовать, охотно заигрывая. Из-за своего нелегкого характера с девушками ему бывает трудно. С родителями, с братьями и сестрой он добрый, спокойный и милый парень

биография уже написана

http://funkyimg.com/i/2NAFF.gifhttp://funkyimg.com/i/2NAFE.gif
итан, 22-23 года // студент, гоняет ночью на машинах, характер мудацкий хахаха // бисексуален

0

53

под фонарем
предлагаю быть друзьями (сначала по-переписке, а потом уже учиться вместе). А сейчас учиться в универе)

0

54

под фонарем

под фонарем написал(а):

стал прикован к инвалидному креслу.

Планируешь эту тему развивать? Можно что-то интересное придумать

0

55

колобок написал(а):

неужели бы приковал наручниками?

кто знает))) но поверь, такую красотку я бы не отпустил просто так))

+1

56

спасатель слышь, мыш, а если так:

я ни на что не намекаю

+1

57

злобная арматура
нет, ну я понял, чего ты хочешь)
http://funkyimg.com/i/2siGN.png

0

58

спасатель синк эбаут ит. если что ты знаешь, где меня искать)

+1

59

спасатель синк эбаут ит. если что ты знаешь, где меня искать)

http://funkyimg.com/i/2siHH.png

0

60

твой лучший худший бывший написал(а):

Планируешь эту тему развивать? Можно что-то интересное придумать

да, все таки буду эту тему развивать
хотя буду временно прикован к креслу

Сын папиной подруги
договорились)

0

Вы здесь » SPLASH OUT » × business center » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно