Код:
<!--HTML-->
<style>

/*Фак*/
.texafaq {padding-bottom: 10px; color: #ffe5d2;font-family: 'Lobster';font-size: 30px;text-shadow: 1px 1px #ae6428, 1px 1px #974b0e!important; text-align:center;}

.faqtextbox {overflow: auto;
    height: 550px;
    padding-right: 10px;}

.faqquestion {width: auto;
    padding: 8px;
    font-family: bebas neue;
    font-size: 16px;
    line-height: 90%;
    text-align: justify;
    letter-spacing: 0px;
    color: #65476c;
    text-shadow: 1px 1px 1px #dbba7e;} 

.faqanswer {box-shadow: 0px 0px #909090, 0px -1px #909090;
    height: auto;
    padding: 7px;
    line-height: 1em;
    padding-top: 15px;
    text-align: justify;
    color: #3e2c43;
    font-family: verdana;
    font-size: 10px;
    text-shadow: 1px 1px 1px #fff1d7;
    overflow-x: auto;}

</style>
<center>

<div class="message"><div style="padding: 30px; ">
<div class="texa">

FAQ</div>

<br>
<br>
<div class="faqtextbox">
<div class="faqquestion">
- Я остановил свой выбор на «Splash out» с чего же мне начать ? <br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Первым делом стоит заглянуть в гостевую и придержать нужную внешность, если она ещё не занята. Внешности за зарегистрированными пользователями мы придерживаем вплоть до открытия Чистового форума, за гостями на 12 часов. <br>
Далее, загляните в тему <a href="....">нужные</a> . Возможно , вы найдёте своего персонажа. Если нет, мы с радостью поможем вам в создании вашего собственного. Самое главное - ничего не стесняйтесь и не бойтесь взаимодействовать с ранее зарегистрированными пользователями, предлагать им свои идеи и быть душкой. Тест - самое удачное время для выкройки своего персонажа. <br><br>
</div>

- Я хочу придержать внешность, но увы не могу быть особенно активным.<br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Просим обратить внимание, что при отсутствии активности на Тестовом форуме в течение 2х дней, возможно снятие брони внешности для передачи её активному игроку. Однако, все мы люди взрослые и всегда можем договориться. Для этого есть тема <a href="....">вопросы и предложения</a> . Если у вас , по причине нехватки времени (работа, дети, ревнивый муж ), нет возможности оставить хотя бы 1 сообщение раз в  48 часов (стоит задуматься вообще), вы должны предупредить администрацию.  Но вы должны быть готовы отвечать нам на личные сообщения, чтобы мы не ждали у моря погоды.  Мы все понимаем, у нас тоже есть своя личная жизнь, дела, проблемы . Но и вы нас поймите. Если на вашу внешность придёт более активный игрок, вы должны подтвердить свою заинтересованность в образе. За гостями внешности не продлеваем.<br><br>
</div>

- Я определился с внешностью и готов писать анкету.  <br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Замечательно. Не нужно тянуть кота за хвост, пока есть возможность написать анкету - пишите её. Ведь на чистовике у вас будет только 3 дня.  Для этого проследуйте в <a href="....">шаблон анкеты</a> . Можете выбрать любой из двух вариантов: с полным описанием персонажа или же пунктами.  Находите вдохновение и вперёд. После написания, сообщите кому-то из администраторов о готовности. Вашу анкету проверят, одобрят (скорее всего), и в чистой совестью и неподгарающей пятой точкой в комфорте будете ожидать открытия Чистовика. <br><br>
</div>

- Я зарегистрировался, но пароль не пришёл.   <br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Ничего страшного. Такое иногда бывает . Напишите о своей проблеме в <a href="....">гостевую</a> и вам пришлют другой пароль. <br><br>
</div>

- На меня не обращают внимание во флуде. Как с этим жить и нужно ли с этим бороться?<br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Вливайтесь. Поддерживайте разговор. Задавайте интересные вопросы и получайте на них интересные ответы. Только от вас самих зависит то, как примут вас другие игроки. Ищите соигроков, пишите заявки, участвуйте в конкурсах, будьте лапушкой.<br><br>
</div>

- За что меня могут удалить с тестового форума?  <br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Чтобы заработать удаление с тестового форума - нужно очень постараться, конечно. Но раз уж вопрос встал, то давайте запоминать: все здесь равны, никаких оскорблений и открытых провокаций администрация терпеть не будет. Даже если ваша активность упала до того, что внешность передали другому игроку (напомню, внешность передается при полном отсутствии активности в течение 48 часов), то профиль ваш удаляться не будет. А вот из-за личных конфликтов вполне можно вылететь в трубу и пролететь мимо открытия Чистовика. <br>
</div>

- Можно ли мне размещать свои посты на других ролевых форумах?  <br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Ваши посты-это ваша собственность, так же, как и анкета. Если вы захотите разместить своё творчество на другом форуме-ваше право. Запрещается брать чужую анкету и выдавать за свою. АМС будет следить за соблюдением прав. Так же запрещается брать чужую анкету с нашего форума и размещать её на других. Да, это отследить будет труднее, но все тайное рано или поздно станет явным и вы будете удалены с проекта. Так же запрещается размещать посты других игроков, выдавая их за свои , это так же карается законом.  
Все это касается графики, дизайна или деталей дизайна в том числе . Если вы используете графику наших людей, то обязательно указывайте копирайт.( если того требует графист) <br><br>
</div>

- Могу ли я взять второго персонажа?  <br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Думаю, что на тестовом форуме, это не имеет смысла. Далее, на основном, вы сможете это сделать, но на определенных условиях.<br><br>
</div>

- Могу ли я стать главой мафиозного клана, глав. врачом или Директором спец. служб?  <br>
</div>
<div class="faqanswer ">
Конечно можете.  Мы приветствуем людей любых профессий. Самое главное, помните, что в 25 лет вы не можете руководить преступной группировкой. Так же, в вашей анкете должно быть  прописано, как вы добились успеха и как заняли такую должность. Впрочем это касается каждого игрока. Чем подробнее вы опишите свою карьерную лестницу , тем больше шансов, что АМС допустит вас к игре за такого персонажа . Перед написанием анкеты убедитесь , что ваша должность не занята в теме <a href="....">вакансии</a>. А так же, обязательно просмотрите тему <a href="....">структуры</a>.<br><br>
</div>
</div></div>
<br><br>

</div>
</center>

<br><br>