•••• В поисках босса•••• Филип Мур, 35 |
|
Здравствуйте, мистер Мур (как варик). Я ищу вас уже очень долго и даже подала запрос в поиск потерявшихся людей. И вот, что я указала: директор телевизионной компании, которую получил по наследству. Так же я упомянул то, что вы чертовски похожи на dan stevens. Так что вы просто должны найтись, потому-что: без вас работа стоит, хоть я и стараюсь выполнять ту, которая мне под силу, но ведь вы незаменимы. Ты незаменим. |
|
Мерное тиканье часов наполняет комнату, что погружена в полумрак. Мужчина сидит в кресле напротив окна и сжимает свою опущенную голову в руках. Его мучают головные боли, постоянные головные боли от давления, которое на него оказывает отец, сестра, мать. Все требуют слишком многого, все хотят видеть его идеальным, и он старается изо всех сил, потому что такой уж он человек. Филип хочет признания от старшего Мура, хочет, чтобы он, наконец, увидел в нем человека, а не только наследника. Но на всех семейных ужинах и обедах главу семьи интересовали лишь статистика компании и стратегия ее дальнейшего развития. Филип устал, ему хочется, чтобы кто-то искренне интересовался именно им, его чувствами, мыслями, а не только его работой. Возможно, что Джейн именно тот человек, который ему нужен...
Уже целый год я смотрю на табличку вашего кабинета и контролирую посетителей, которые заходят туда. Если вы говорите не пускать, я не пускаю, если говорите послать, я вежливо улыбаюсь и говорю, чтобы сотрудник зашел позже. Вы берете меня на каждую встречу и поручаете готовиться к ним, запоминая имена и краткую биографию. Если бы я училась в медицинском университет, уверена, что тогда бы в моей голове было куда меньше информации. Но мне нравится моя работа, спасибо, что доверили мне ее. Я помню, как проходила конкурс и понятия не имею, почему вы выбрали именно мою кандидатуру, ведь внешне я была похожу на студентку филфака, которая проводит все выходные дома за книгой. Не скажу, что это не правда, но все же, думаю, вам нужна была другая девушка. Которая была бы лицом вашей фирмы, ведь прежде чем попасть в ваш кабинет они видят меня. Но эта проблема показалась вам пустяковой, хотя я до сих пор не могу до конца понять, что твориться в вашей голове.
В офисе все шепчутся и пускают слухи, что мы любовники, иначе бы я не получила такую работу в столь юном возрасте. Но стоит вам взглянуть в их сторону, как сплетники тут же замолкают и на какое-то время утихают. Вы заботитесь обо мне, хотя чаще всего отчитывайте за малейшие проступки, пытаетесь сделать из меня идеальную помощницу, и я готова трудиться, потому что мне нравится решать задачи, что вы ставите передо мной. Я привыкла. Привыкла задерживаться допоздна, отвечать на звонки в свои выходные. Кажется, я стала жить своей работой, но чаще всего, когда вы звоните мне во вне рабочее время, говорите совершенно о посторонних вещах. В чем причина, мистер Мур? В чем причина того, что с каждым днем я замечаю, что ваши глаза кажутся мне красивее, чем вчера? Почему мне с каждым днем хочется видеть вас как можно дольше? Почему, когда вижу вас с другой, чувствую что-то странное внутри? Я одергиваю себя каждый раз, когда в сердце что-то екает, но это продолжается из раза в раз. А вы впускайте меня в свою дом, даете узнать о вас, как о человеке все больше и больше.
P.S. Хочу эмоциональную и красивую историю. Соскучилась именно по таким, по современной сказке. Джейн станет для Филипа тем островком спокойствия, который так ему необходим. Человеком, который будет принимать его таким, какой он есть. Да и вы только посмотрите на них в паре! Приходите, я вас одену, обую, залюблю)
Отредактировано рапунцель (2018-11-27 21:28:13)